Your Content Here
اليوم الخميس 14 نوفمبر 2019 - 3:54 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 29 مارس 2013 - 6:46 صباحًا

أخنوش يعطي أوامره لمندوبي الصيد البحري بالحسيمة و الناظور من أجل محاربة الصيد الغير القانوني

فري ريف :

قال وزير الفلاحة و الصيد البحري عزيز أخنوش أن وزارته ستتعامل بكل حزم و مسؤولية مع كل اشكال الصيد الغير القانوي بالمياه المغربية و على رأسها مياه جهة الريف و ان الوزارة اعطت اوامرها لمندوبي الصيد البحري بكل من الناظور و الحسيمة من اجل تكثيف المراقبة و زجر كافة حالات تجاوز القانون بخصوص الصيد بالنطاق البحري التابع لنفوذهما .

و قد أكد ذلك خلال جوابه عن سؤال تقدم به النائب البرلماني عن اقليم الناظور نور الدين البركاني لدى وزارة الفلاحي ملتمسا اتخاذ التدابير القانونية و الاجراءات اللازمة لوضع حد لنزيف الصيد الغير الشرعي .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.