Your Content Here
اليوم الأربعاء 21 أغسطس 2019 - 7:55 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 14 سبتمبر 2012 - 4:16 مساءً

عــــــــــــاجــــــــل : حافلة تنقلب بمرتفعات تيزي وسلي تخلف إصابات خطيرة

صورة للحافة و هي أسفل المنحدر

 

فري ريف : ع.الغفور الطرهوشي ، محمد الأصريحي

عــــــاجــل : شهدت صبيحة اليوم الجمعة المنطقة الواقعة بين تيزي وسلي و قاسيطة حادثة سير وصفت بالخطيرة ، و حسب مصادرنا فإن المصالح الإستشفائية بتازة إستقبلت أزيد من 31 جريحا ، حالة بعضهم خطيرة ، و حسب مصادرنا دائما فإن الحصيلة مرشحة للإرتفاع ،
و تعود فصول الحادثة لسقوط حافلة لنقل الركاب كانت قادمة من الناظور في منحدرات تيزي وسلي مما تسبب في جرح و إغماءات في صفوف الركاب ، و يشار إلى أن حالة السائق تعتبر خطيرة حسب الأخبار الواردة من مستشفى بن باجة بتازة .
إذن لازالت حرب الطرقات تهدد أرواح و سلامة المواطنين ، فلم تكد تهدأ بعد عاصفة حادثة تيشكا المؤلمة و ها هي الأخبار تأتينا بما لا تشتهي الأنفس من ريفنا العزيز ، و الكل يستنكر تقاعس السلطات الوصية على تحديث شبكة الطرقات بالمنطقة ، خصوصا الطريق الرابطة بين الحسيمة و تازة حيث تشهد تهميشا و إهمالا ملحوظا مما تسبب في خطورتها بالنظر لصعوبة تضاريس المنطقة ،
كل هذا و مشروع الطريق الوطنية تازة الحسيمة لم يراوح مكانه بعد ، و الكل يعرف سبب تأخر الأشغال الراجع للصراعات السياسية الجانبية ، و الضحية دائما هو المواطن البسيط .
فإلى متى ؟؟

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.