Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 1:18 صباحًا
أخر تحديث : الأحد 24 فبراير 2013 - 7:32 مساءً

عرض للألعاب السحرية بالحسيمة سيخصص ريعه لمساعدة مرضى السرطان

فري ريف :

 تنظم جمعية الريف للتضامن و التنمية  ARID بتنسيق مع جمعية أصدقاء مرضى السرطان بالحسيمة وبشراكة مع بلدية الحسيمة  نشاطا خيريا يوم السبت  03 مارس 2013 بدار الثقافة مولاي الحسن على الساعةH  15.00 بعرض للألعاب السحرية من تنشيط فرقة  ” ZURAB VADACHKORIA ”  من  دولة جورجيا، سيخصص ريع تبرعات و مداخيل هذا النشاط لمساعدة  مرضى السرطان بالحسيمة.

وفي هذا الإطار تهيب الهيئات المنظمة لهذا النشاط بكل المؤسسات العمومية و الخاصة و بكل الاشخاص دعم هذا العمل الانساني النبيل، إما بالاتصال المباشر بالجهات المنظمة أو امساهمة المادية المباشرة على الحساب البنكي لجمعية اصدقاء مرضى السرطان بالحسيمة :

     البنك الشعبي للحسيمة للحساب : 211165885788000657

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.