Your Content Here
اليوم الأربعاء 11 ديسمبر 2019 - 11:15 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 13 سبتمبر 2012 - 4:43 صباحًا

نورالدين مضيان يجمع “شمل” حزب الميزان في حفل زفاف إبنته


فري ريف : ع.الغفور الطرهوشي
كانت إحدى القاعات الفخمة بمدينة فاس نهاية الأسبوع المنصرم على موعد إعتبره العديد من المتتبعين للمشهد السياسي ببلادنا جد مهم ، خصوصا لدى أنصار حزب الميزان الذي تلاحقه الإنشقاقات و تنخره الصراعات مؤخرا ،
الموعد لم يكن لقاءً سياسيا أو مائدة توافقات ، بل كان حفل زفاف إبنة كبير قبيلة بني عمارت بالحسيمة و البرلماني عن نفس المدينة نورالدين مضيان و رئيس فريق حزب علال الفاسي بمجلس النواب ، حيث إختار النائب البرلماني الريفي مدينة فاس لتكون مكان إقامة حفل زفاف إبنته التي عقدت قرانها مع أحد أبناء العاصمة العلمية للمغرب ، و كان الحفل موعدا لحضور صقور حزب الإستقلال و كبار المسؤولين في الجهاز الإداري و الأمني للدولة ، و قد كان ملفتا للأنظار حضور المتصارعين عن منصب الأمانة العامة للحزب حميد شباط و عبدالواحد الفاسي بالإضافة لمحمد الخليفة و باقي رموز الحزب و وزرائه ، كما حضر الحفل العديد من المسؤولين و شخصيات من عدة أحزاب مغربية لبت كلها دعوة البرلماني نورالدين مضيان رغم وجود حزازات و صراعات سياسية لدى بعضهم .
و حسب مصادرنا فإن حميد شبط كان نشيطا في الحفل و تواصل بشكل جيد مع أغلب الحاضرين عكس عبدالواحد الفاسي و محمد الوفا و نزار بركة …، و كانت لحظة دخول أعيان الصحراء يتقدمهم ولد الرشيد بارزة و لوحظ توافقه مع حميد شباط و نورالدين مضيان ، الشيء الذي يوحي أن مضيان ربما يتموقع في صف حميد شباط المدعوم من طرف صقور الصحراء في حربه من أجل كرسي الأمانة العامة لحزب علال و بلافريج ، خصوصا و أن حميد شباط تردد كثيرا مؤخرا على الريف ، بالأخص منطقة كتامة و نواحيها ، حيث يحظى نورالدين بشعبية و تأييد واسعين .

هذا ، فيما غابت الشخصيات الريفية المعروفة محليا عن الحفل ، بينما حضر أنصار الحزب من مختلف مناطق الريف و كذا مجموعات موسيقية و فلكلورية أدت فقرات باللهجة الريفية .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.