Your Content Here
اليوم الأحد 26 يناير 2020 - 2:49 مساءً
أخر تحديث : السبت 9 فبراير 2013 - 12:16 صباحًا

تأسيس المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية لمستخدمي الأبناك بالحسيمة

فري ريف :

تحت اشراف الاتحاد المحلي لنقابات الحسيمة و بحضور الكاتب العام لمجموعة التــجاري وفابنك بالناظور وممثل عن الأمانة الجهوية بالناظور.انعقد بمقر الاتحاد المغربي للشـــغــل بالحسيمة يوم 2013/02/02 الجمع العام الاقليمي لأطر ومستخدمي الأبناك بحضور ممثلين عن الوكالات البنكية بالحسيمة لتأسيس مكتبهم النقابي وبعد كلمة الاتحاد المحلي لنــقابات الحسيمة و الكلمة التوجيهية للكاتب العام لمجموعة التجاري وفابنك بالناظور،وفي جو من المسؤولية و الانضباط تواصلت أشغال الجمع العام بمناقشة مختلف القضايا التي تهم القطاع البنكي والسبل التنظيمية الكفيلة بمعالجتها انتقل الجمع العام الى تأسيس مكتب نقابي يتكون من الأعضاء التالية أسماؤهم.

الكاتب العام: محمد النعيمي(التجاري وفابنك)

نائبه: أفلاح منعم (البنك الشعبي)

أمينة المال:نعيمة الدخيسي(التجاري وفابنك)

نائبته:سناء تعرا بتي(التجاري وفابنك)

المقرر:عبد المالك المرابط(الاتحاد المغربي للأبناك)

مستشارون مكلفون بمهام.

خالد جدي(البنك المغربي للتجارة الخارجية)

أزحاف عادل(التجاري وفابنك)

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.