Your Content Here
اليوم الثلاثاء 10 ديسمبر 2019 - 6:08 مساءً
أخر تحديث : الخميس 13 سبتمبر 2012 - 3:23 صباحًا

الدخول المدرسي بالعالم القروي : مجموعة مدارس أيث بوخلف نموذجا

فري ريف : خاص

م.م. أيث بوخلف الواقعة داخل تراب جماعة النكور ، تمتاز بمسالكها الصعبة وجبالها الوعرة ، وطريق مليئة بالحفر والأحجار………..

رغم هذه الصعوبات لم يمنع ذلك من احتفال هده المؤسسة على غرار باقي المدارس التعليمية بالمغرب ، باليوم الأول للدخول المدرسي في يومه المحدد حسب المقرر الوزاري في جو من الحيوية والنشاط ..

  حيث افتتحت المؤسسة موسمها الجديد 2012/2013 باستقبال التلاميذ وتوزيعهم على الأقسام واستكمال عملية تسجيل الجدد ،بعد ذلك تم توزيع الأدوات المدرسية على جميع المستويات مع استفادة المستويين الأول والثالث من المحافظ ، في إطار المبادرة الملكية لمليون محفظة . وهذا ما خلف ارتياحا كبيرا  لدى التلاميذ وأولياء أمورهم .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.