Your Content Here
اليوم السبت 4 أبريل 2020 - 7:51 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 8 فبراير 2013 - 3:14 مساءً

مقتطف من شريط “شهادات من بيت الرئيس” الذي سيتم عرضه في الندوة الدولية الإفتتاحية لبرنامج تخليد خمسينية رحيل القائد الخطابي


فري ريف : ع.الغفور الطرهوشي
نعرض بين أيديكم قراء و زوار فري ريف المحترمين مقتطفات من الشريط الذي أعده الزميلين و عضوي هيئة تحرير شبكة فري ريف رضوان السكاكي و محمد الأصريحي ، و الذي يضم شهادات تاريخية حول مؤسس و رئيس جمهورية الريف القائد محمد بن عبدالكريم الخطابي ،

الشريط الذي يحمل عنوان “شهادات من بيت الرئيس” يضم كلمة لسليلة الرئيس الخطابي السيدة عائشة الخطابي و شهادة للمقاوم الهاشمي الطود ، بالإضافة إلى كلمة للأستاذ المحترم علي الإدريسي ، و سيتم عرضه في الندوة الدولية الإفتتاحية لبرنامج تخليد الذكرى الخمسينية لرحيل القائد محمد بن عبدالكريم الخطابي المزمع تنظيمها بمدينة أوترخت الهولندية يوم 16 فبراير الجاري .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.