Your Content Here
اليوم السبت 4 أبريل 2020 - 6:00 مساءً
أخر تحديث : الخميس 26 مارس 2020 - 8:38 مساءً

عمليات التصدي لانتشار فيروس كورونا تتواصل بجماعة آيث يوسف وعلي

فري ريف

لازالت جماعة آيث يوسف وعلي  إقليم الحسيمة تواصل عملية التعقيم  للتصدي لانتشار فيروس كورونا بمختلف دواوير الجماعة، شملت الواجهات الرئيسية للمحلات التجارية ب :” ابرلوقن، ازغار، آيت هشام ، تفراست ، امعارون ” ، مساهمة للجماعة في اتخاذ التدابير الاحتياطية اللازمة لتفادي انتشار الوباء الفتاك ، كما جددت الدعوة للساكنة للاستجابة للتدابير الاحترازية المطلوبة والبقاء بالمنازل وعدم الخروج إلا للضرورة القصوى.

وكانت جماعة آيث يوسف وعلي  قامت قبل ذلك بعملية تعقيم مجموعة من المؤسسات العمومية، المركز الصحي، مقر قيادة آيت يوسف وعلي، مقر الحرس الترابي بالقيادة، مقر جماعة آيت يوسف وعلي ومداخل المؤسسات البنكية، الصيدلية،  المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية ، كلية العلوم والتقنيات، محطة توزيع الوقود والمحلات التجارية بمركز سيدي بوعفيف ، سيارات الأجرة التابعة للجماعة ، الكراسي المتواجدة على طول المعبر الرئيسي للجماعة ، مواقف حافلات النقل العمومي ، بتنسيق مع السلطة المحلية ومجموعة من الفاعلين المحليين .

وستتواصل هذه المبادرة طيلة الأيام المقبلة حسب رئيس جماعة آيث يوسف وعلي السيد محمد واعروص، حرصا على سلامة الجميع مع المزيد من الحيطة والحذر و الاحترازات المطلوبة والالتزام بعدم مغادرة المنازل إلا للضرورة القصوى، حماية للمجتمع من انتشار هذا الوباء الفتاك ، 

وتأتي هذه العملية حسب المشرفين عنها، بهدف التعريف بالوسائل الوقائية من جائحة “كورونا” المستجد، ومن أجل التصدي لانتشار الفيروس ومنعه من انتقاله للمواطنين.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.