Your Content Here
اليوم السبت 4 أبريل 2020 - 5:15 مساءً
أخر تحديث : الأربعاء 25 مارس 2020 - 4:43 مساءً

انشاء رابع مركز إستثتائي بتارجيست لإيواء المشردين وحمايتهم من فيروس كورونا

فري ريف

 

واصلت جمعية المنارة للأعمال الخيرية الاجتماعية بامزورن، عملية إيواء المشردين والأشخاص المختلين عقليا بدون مأوى  عبر إنشاء مراكز استثنائية مجهزة بجماعة الحسيمة، آيث بوعياش، إمزورن، وذلك للمساهمة في حماية هذه الفئة، وتخصيص فضاء خاص لإيوائهم وتغذيتهم طيلة مدة سريان حالة الطوارئ الصحية.

كما تم  إنشاء مركز إستثنائي آخر بجماعة تارجيست، يوم الثلاثاء 24 مارس الجاري، من طرف جمعية المنارة للأعمال الخيرية الاجتماعية بإمزورن بتنسيق مع السلطات المحلية وجمعية الحسيمة أجيال والجمعية المسيرة للمركز الاجتماعي، ونظرا لعدم توفر جماعة تارجيست على مركز للرعاية الإجتماعية، ارتأت اللجنة تخصيص قاعة بالمركز الاجتماعي المتعدد الخدمات بشكل مؤقت لهذه الغاية، وسيتم تجهيزها من طرف جمعية المنارة للأعمال الخيرية والاجتماعية.

وتأتي هذه المبادرات الإنسانية التي قامت بها جمعية المنارة للأعمال الخيرية الاجتماعية في إطار التضامن والتكافل الإجتماعي، مساهمة منها في برنامج حالة الطوارئ الصحية،  إلى جانب التدابير الاستثنائية التي أقرتها السلطات العمومية للتصدي لوباء فيريوس كورونا  ، ولتفادي انعكاسات ذلك على بعض الفئات التي لا تتوفر على سكن وغذاء قار.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.