Your Content Here
اليوم السبت 4 أبريل 2020 - 5:24 مساءً
أخر تحديث : الثلاثاء 24 مارس 2020 - 6:54 مساءً

آيث يوسف وعلي: جولة تحسيسية تفقدية لمراقبة الأسعار

فري ريف

في إطار الأنشطة المرتبطة بتدبير الوضعية الاستثنائية للتصدي وانتشار عن  وباء فيريوس “كورونا”  وتفاعلا مع مجموعة من شكايات المواطنين حول وضعية التموين وتباين في أثمنة مختلف المواد الغذائية ،  قامت اليوم الثلاثاء 24 مارس الجاري  لجنة مكونة من ممثلين عن السلطة المحلية ، الجماعة الترابية لآيت يوسف وعلي ، الدرك الملكي والحرس الترابي،  بجولة استطلاعية تحسيسية بمركز سيدي بوعفيف، تم خلالها الوقوف على وضعية التموين بمختلف المواد الغذائية الأساسية وأثمنة بيعها للعموم، بالإضافة إلى تحسيس التجار حول الإجراءات الواجب اتخاذها لممارسة أنشطتهم طبقا للقوانين المعمول بها في هذا المجال.

وقد أبدى التجار الذين شملتهم هذه الحملة تفهما وتفاعلا ايجابيا مع مختلف الاقتراحات المقدمة لهم ، هذا ويجب التأكيد بأن وضعية التموين بمختلف المواد عادية جدا ، مع تذكير سكان جماعة آيث يوسف وعلي  بضرورة الالتزام بالتدابير الاحترازية والالتزام بالبقاء بمنازلهم وعدم الخروج إلا للضرورة القصوى المسموح بها.

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.