Your Content Here
اليوم الجمعة 24 يناير 2020 - 6:02 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 31 أكتوبر 2019 - 4:46 مساءً

الحسيمة: أمزازي رفقة فريد شوارق يشرفان على تنصيب عمداء جدد بكل من كلية العلوم التطبيقية وكلية العلوم والتقنيات

فري ريف

احتضنت المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بجماعة آيث يوسف وعلي ” بوكيدان ”  اقليم الحسيمة، يوم الأربعاء 30 أكتوبر الجاري، حفل تنصيب كل من محمد  البقالي عميدا جديدا لكلية العلوم والتقنيات، ومحمد بلاية مديرا جديدا للمدرسة  الوطنية للعلوم التطبيقية بالحسيمة ،

وحظر حفل التنصيب السيد سعيد أمزازي وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، ، ورئيس جامعة عبد المالك السعدي وعامل  إقليم الحسيمة، ورؤساء  وأساتذة وإداريي  المؤسسات التابعة لجامعة عبد المالك السعدي وممثلي المصالح الخارجية بالإقليم، وشخصيات سياسية ورجال السلطة.

وأجمع المتدخلون على ضرورة العمل على الرفع من جودة التعليم والبحث خاصة بالمؤسسات التي يترأسونها، والمساهمة في الإدماج في إطار عولمة اقتصاد المعرفة  والاقتصاد الرقمي الذي يتيح  إمكانيات تساعد على توفير فرص الشغل.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.