Your Content Here
اليوم الجمعة 24 يناير 2020 - 4:13 صباحًا
أخر تحديث : الإثنين 28 أكتوبر 2019 - 10:35 صباحًا

للمرة الثانية على التوالي اسماعيل بوتسغونت يحرز ذهبية فئة “مانس فزيك ماسترس” في بطولة بلجيكا لكمال الأجسام

فري ريف

استطاع  بطل كمال الأجسام اسماعيل بوتسغونت ابن جماعة امزورن اقليم الحسيمة،  وللمرة الثانية على التوالي من حصد الميدالية الذهبية  في بطولة بلجيكا الكبرى فئة مانس فزيك ماسترس، متفوقا في ذات المسابقة على العديد من الأبطال والمنافسين في هذا الصنف من الرياضة.

وكان ابن الحي الرابع بجماعة امزورن، قد أحرز لقب بطولة بلجيكا في فئة “مانس فزيك ماسترس يوم 28 أكتوبر 2018،  وحامل لقب البطولة الكبرى لكمال الأجسام سنة 2018، حيث تألق على مستوى ” كبار ماسترس ” وتفوق على جل المشاركين ليحصل على المرتبة الأولى، وبذلك يكون إسماعيل بوتسغونط بطل تخصصه على مستوى كل من دولة ” هولندا،فرنسا،بلجيكا،لوكسمبورك

وقال إسماعيل بوتسغونت “لفري ريف” انه كلما تألق أكثر وحصد ألقابا جديدة، كلما صعبت  التحديات  وارتفع مستوى التنافس الذي يتطلب المزيد من الجهد والتضحية.
كما صرح أنه فخور بهذا اللقب الجديد  الذي يهديه كعادته لحبيبته إمزورن ” افري ووها ”  وللريف ولكل المغاربة.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.