Your Content Here
اليوم الجمعة 24 يناير 2020 - 4:15 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 18 أكتوبر 2019 - 12:25 مساءً

اسنادة: استفادة أزيد من 200 مستفيد من حملة طبية

متابعة :

استفاد حوالي 200 شخص من ساكنة جماعة اسنادة بإقليم الحسيمة، يوم أمس السبت، من حملة طبية متعددة التخصصات، نظمتها جمعية الأمل للتنمية النسائية بني يطفت، وذلك بتنسيق مع جمعية النساء المقاولات من الحسيمة، وبتعاون مع المندوبية الإقليمية للصحة.

وتهدف هذه الحملة الطبية إلى تقديم المساعدة الطبية لساكنة جماعة اسنادة، حيث تم تقديم استشارات طبية وتوزيع الأدوية بالمجان، والقيام بأنشطة توجيه وتحسيس للأطفال حول الممارسات الصحية الجيدة.

وشملت هذه الحملة الطبية اختصاصات الطب العام وقياس وتصحيح البصر، كما تم تقديم أدوية بالمجان وتوعية المرتفقين من طرف طاقم طبي وشبه طبي متكون من ثلاثة أطباء.

وفي هذا السياق، أوضحت السيدة فاطمة الزهراء الوزاني، رئيسة جمعية الأمل للتنمية النسائية بني يطفت بجماعة اسنادة بإقليم الحسيمة، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، أن تنظيم هذه الحملة الطبية لفائدة سكان جماعة اسنادة، يندرج في إطار العمل الاجتماعي للجمعية، الهادف إلى تحسين جودة الخدمات الصحية وتقريبها من المواطنين، وذلك عبر تنظيم قوافل طبية مجانية متعددة التخصصات لفائدة الفئات الهشة القاطنة بالبوادي والمناطق النائية بالإقليم.

ودعت رئيسة الجمعية إلى تكاثف الجهود بين المسؤولين وممثلي جمعيات المجتمع المدني عبر تنظيم حملات طبية مماثلة لتلبية الاحتياجات الطبية والصحية لساكنة المناطق النائية بالعالم القروي، وخصوصا الفئات الهشة.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.