Your Content Here
اليوم الإثنين 21 أكتوبر 2019 - 2:44 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 1 أغسطس 2019 - 9:44 مساءً

ترقية باشا إمزورن و تعيينه كاتبا عاما بعمالة الفقيه بنصالح و تعيين قائد المقاطعة الثانية باشا على إمزورن + لائحة التقيلات الأخرى بالحسيمة

فري ريف :

أفادت مصادر عليمة لفري ريف أن حركة تنقيلات و ترقية شملت اليوم مجموعة من رجال السلطة بإقليم الحسيمة ، على غرار باقي عمالات و أقاليم المملكة ،

و من بين أهم من شملتهم هذه الحركة بإقليم الحسيمة ، باشا باشوية إمزورن ، إدريس الروبيو ، الذي تمت ترقيته و تعيينه كاتبا عاما بعمالة الفقيه بنصالح ، كما تمت ترقية قائد المقاطعة الثانية بإمزورن ، كمال شتوان ، و تعيينه باشا على إمزورن ،

كما تم تعيين رئيس مصلحة الشؤون العامة بعمالة الحسيمة كاتبا عاما بعمالة وجدة ، و ترقية قائد إمرابطن و تعيينه باشا بإقليم مكناس ، و ترقية قائد المقاطعة الأولى بالحسيمة و تعيينه باشا بإقليم ورزازات ، و قائد المقاطعة الأولى ببني بوعياش باشا بإقليم طانطان .

كما همت هذه الحركة تنقيل العديد من القياد نحو مدن أخرى ، كقائد بني عمارث الذي تم تنقيله لطنجة ، قائد الرواضي تم تنقيله للخميسات ، قائد إكاون نحو الدار البيضاء ، قائد تبرانت للرحامنة ، قائد بني جميل للرباط .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.