Your Content Here
اليوم الإثنين 27 يناير 2020 - 2:26 صباحًا
أخر تحديث : الثلاثاء 16 يوليو 2019 - 1:17 صباحًا

الطالبة المهندسة سكينة تختم مشوارها ببحث علمي حول الواجهة البحرية لمدينة الحسيمة، أية مقاربة لتصور أفضل للمدينة

متابعة :

ناقشت الطالبة سكينة لبحر ، المنحدرة من الحسيمة ، يوم السبت الماضي بالرباط بحثها لنيل دبلوم الهندسة المعمارية حول موضوع “الواجهة البحرية لمدينة الحسيمة … أية مقاربة لتصور أفضل للمدينة” .

و بعد تقديم الطالبة لعرضها بإسهاب للتفاصيل و  للتحليلات الدقيقة، قررت لجنة التحكيم أن الطالبة سكينة تستحق الدبلوم بميزة “مشرف جدا” ، كما أوصتها اللجنة أيضا بتقديم المشروع للسلطات المحلية قيد اعتماده نظرا لجودة الأجوبة المقترحة التي يتضمنها . 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.