Your Content Here
اليوم الإثنين 21 أكتوبر 2019 - 2:42 صباحًا
أخر تحديث : الإثنين 24 يونيو 2019 - 9:47 مساءً

نداء للتبرع بالدم يوم غد الثلاثاء والأربعاء بإمزورن

فري ريف


في إطار حملات التبرع بالدم التي دأبت الجمعية على القيام بها بمختلف تراب إقليم الحسيمة ، ونتيجة للخصاص المهول لمخزون الدم عبر ربوع المملكة وخاصة بمركز تحاقن الدم بالحسيمة، تنظم جمعية أطفال الثلاسيميا وأمراض الهيموغلوبين كعادتها حملة تبرع بالدم لفائدة مرضى الثلاسيميا وأمراض الدم والسرطان، ابتداء من يوم غد الثلاثاء والأربعاء    26/25 من الشهر الجاري 2019،  وذلك بساحة المسيرة الخضراء بمدينة إمزورن،  ابتداءا من الساعة العاشرة صباحا

وعليه تدعو الجمعية كافة الفعاليات والهيئات المدنية والمؤسسات وعموم المواطنين إلى الانخراط في هذا العمل التضامني والانساني.

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.