Your Content Here
اليوم الأربعاء 21 أغسطس 2019 - 7:35 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 7 يونيو 2019 - 7:33 صباحًا

عامل الحسيمة يتدخل لتذييل صعوبات الاستثمار لفائدة الشباب

 

مراسلة:

تمكن أحد المستثمرين بالحسيمة مؤخرا من الحصول على الموافقة لانجاز مشروعه المتعلق بإنشاء وحدة لتربية الدواجن و ذلك بعد أن دخل عامل إقليم الحسيمة على الخط، و قد عبر صاحب المشروع (ي. أ) عن شكره وامتنانه للخطوة التي أقدم عليها السيد العامل، الذي استقبله بمكتبه و اطلع شخصيا على ملفه. 

وجدير بالذكر ان المعنى بالأمر قد سبق و أن اشتكى من صعوبة المساطر بعد أن قام ببناء وحدة للإنتاج بتراب جماعة بني بوفراح و ظل ملفه عالقا في انتظار الاستجابة للملاحظات و التقيد بمعايير الصحة و السلامة التي قدمتها له المصالح المختصة. و تشجيعا للاستثمار و التشغيل الذاتي للشباب فقد أمر عامل الإقليم مصالحه بتمكين هذا الشاب بالترخيص لإحداث هذه الوحدة الإنتاجية في انتظار استكماله الاستجابة لملاحظات اللجان المختصة ودلك تبسيطا للمساطر و إنعاشا لمناخ الاستثمار بكل الجماعات بهذا الإقليم. و بذلك سيرى مشروع هدا الشاب النور بفضل تدخل المسؤول الأول بالاقليم.

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.