Your Content Here
اليوم الخميس 19 سبتمبر 2019 - 2:33 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 15 مايو 2019 - 12:42 صباحًا

رئيس جامعة عبد المالك السعدي في زيارة تفقدية لكلية العلوم والتقنيات بالحسيمة

مراسلة :

تفعيلا لبرنامج زيارة مؤسسات الجامعة بإقليم الحسيمة، قام صباح يومه الاثنين 13 ماي 2019 السيد رئيس جامعة عبد المالك السعدي بتطوان والوفد المرافق له (عميد كلية العلوم والتقنيات بطنجة، مدير المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بتطوان، مدير المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بطنجة)، بزيارة لكلية العلوم والتقنيات بالحسيمة حيث كان في استقباله عميد الكلية ونائبه والأطر التربوية والأطر الإدارية والتقنية.
وقد شمل برنامج الزيارة، عقد لقاء تواصلي مع أطر ومكونات الكلية(مجلس المؤسسة)، حيث استعرض السيد الرئيس في بداية تدخله المحاور الأساسية لمخطط تطوير الجامعة للسنوات الأربع القادمة.

وبعد الترحيب بالسيد الرئيس والوفد المرافق له قدم السيد عميد كلية العلوم والتقنيات بالحسيمة عرضا حول المؤسسة شمل مجموعة من المعطيات همت العرض البيداغوجي، الشعب المحدثة، إحصائيات عن الطلبة، الموارد البشرية، الموارد المالية، البنايات التربوية والإدارية، الإكراهات والتحديات.
إثر ذلك قام السيد الرئيس والوفد المرافق له بزيارة تفقدية لمجموعة من مرافق المؤسسة ومعاينتها والوقوف على التجهيزات التي تتوفر عليها.
وعلى هامش هذه الزيارة أخذت للسيد الرئيس صور تذكارية مع أطر ومكونات الكلية تؤرخ لهذا الحدث الهام.

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.