Your Content Here
اليوم الإثنين 23 سبتمبر 2019 - 1:20 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 24 أبريل 2019 - 7:26 مساءً

الحسيمة : FST تحتضن ندوة حول إشكالية التواصل و اللغة الفرنسية بالجامعة المغربية

مراسلة :

في إطار تشجيع الأنشطة الثقافية والبحث العلمي، ومواكبة تطورات ومجهودات العمل التربوي والوقوف عند  بعض الصعوبات التي يثيرها الطالب المغربي في ما يتعلق باستيعاب مهارات التواصل باللغة الفرنسية داخل الجامعة، وحتى تضطلع هذه الأخيرة للقيام بدورها الأساسي المتمثل في تقوية القدرات العلمية والتكوينية  للطلبة وكذا مساهمتها الفعلية في تعزيز وتشجيع البحث العلمي، تعتزم كلية العلوم والتقنيات بالحسيمة بتعاون مع جامعة عبد المالك السعدي بتطوان وكذا الجماعة القروية “لوطا” -الحسيمة-  تنظيم ندوة وطنية يومي25  و26 أبريل  2019حول موضوع :

اللغة الفرنسية في قلب الجامعة المغربية :إشكالية التواصل، أسئلة حول علوم التربية وآفاق التطوير اللغوي

La langue française au cœur de l’université marocaine : Problèmes de communications, questions didactiques et perspectives d’améliorations.

وذلك تحت إشراف كل من الأستاذ المحترم : توفيق مرابط ، عميد الكلية،وعمر اليحياوي، أستاذ اللغة الفرنسية وتقنيات التواصل بالكلية، منسق أشغال الندوة الوطنية.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.