Your Content Here
اليوم الإثنين 23 سبتمبر 2019 - 12:56 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 17 أبريل 2019 - 2:03 مساءً

بعد حوار و وعود من رئيس جماعة إمزورن، المعطلون يعلقون برنامجهم الإحتجاجي

متابعة :

قرر فرع إمزورن للجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين بالمغرب تعليق برنامجه الإحتجاجي ، الذي تم نشره يوم أمس ،

و حسب بلاغ مقتضب للجمعية فإن رئيس الجماعة قام بدعوة المكتب المسير للجمعية إلى حوار رسمي “حول الملف المطلبي للجمعية في مقر الجماعة صبيحة اليوم الاربعاء 17/04/209، وبعد تبادل النقاش وطرح الملف المطلبي العادل والمشروع” ـ

و توصل أطراف الحوار ، حسب ذات البلاغ ، الى مواصلة الحوار “حتى تنفيذ جميع نقاط الملفي المطلبي ، وعلى هذا الاساس وفي اجتماع داخلي للمكتب بعد إنتهاء اطوار الحوار تقرر تعليق البرنامج النضالي المعلن يومي الخميس 18 و 25 أبريل 2019 إلى أجل قادمة” .

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.