Your Content Here
اليوم الإثنين 21 أكتوبر 2019 - 3:30 صباحًا
أخر تحديث : الثلاثاء 9 أبريل 2019 - 1:48 مساءً

جمعية صوريف لحقوق الشخص المعاق بالحسيمة تنظم حملة طبية لفائدة الساكنة

 

مراسلة :

نظمت جمعية صوريف لحقوق الشخص المعاق بالحسيمة ولمدة يومين حملة طبية لفائدة ساكنة الحسيمة بتنسيق مع القافلة الطبية للاعمال الانسانية و جمعية المحسنين المسيرة لدار العجزة بالحسيمة وذلك ايام 6 و 7 ابريل 2019 بمركز صوريف حيث عرفت هذه الحملة تقديم خدمات طبية لاكثر من 500 مستفيد و مستفيدة  من التخصصات التالية الطب العام الطب النفسي تصحيح البصر الفحص بالكمبيوتر

حيث تتقدم جمعية صوريف لحقوق الشخص المعاق بجزيل الشكر الى كل من مندوبية الصحة و بلدية الحسيمة و جمعية المحسنين المسيرة لدار العجزة و كل من ساهم في انجاح القافلة الطبية وكل الاطباء الذين تحملوا مشاق السفر لتقديم خدماتهم لهذه الشريحة التي استفادت من هذه الخدمات .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.