Your Content Here
اليوم الثلاثاء 10 ديسمبر 2019 - 7:49 مساءً
أخر تحديث : الجمعة 22 مارس 2019 - 10:52 مساءً

2 مليون و 150 ألف درهما لفائدة أنشطة الجمعيات بإقليم الحسيمة

مراسلة:

بمقر عمالة الحسيمة تم يومه الجمعة 21 مارس 2019 التوقيع على 08 اتفاقيات بين عمالة اقليم الحسيمة، وكالة التنمية الاجتماعية وجمعيات المجتمع المدني، تهم قطاع التنشيط الاجتماعي عن قرب عبر الانشطة الرياضية و الثقافية،  كما أشرف السيد فريد شوراق على التوقيع على 03 اتفاقيات أخرى مع المدير العام لوكالة التنمية الاجتماعية، الأولى تتعلق ببرنامج “الحسيمة مبادرة” وقعتها رئيسة الجمعية الاقليمية لدعم انشطة القرب، و الثانية مع رئيس جماعة الحسيمة و أخرى مع رئيس جماعة تارجيست تهم كلاهما دعم تنشيط الأحياء بهذه المدن عبر كل الأنشطة الفنية والرياضية للشباب.

وقد أفصح السيد العامل عن برامج اخرى في طور الاعداد تستهدف مواكبة الشباب حاملي المشاريع و كذا برامج طموحة لدعم و تمويل المشاريع المدرة للدخل للجمعيات و التعاونيات بالاقليم و اقتراح حلول عملية لتجاوز الاكراهات التي تطرح امامها، كمشكل تسويق المنتوجات عبر انشاء فضاءات للعرض و التسويق، سترى النور في الشهور القليلة القادمة.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.