Your Content Here
اليوم الإثنين 20 مايو 2019 - 7:13 صباحًا
أخر تحديث : الإثنين 11 مارس 2019 - 9:03 صباحًا

جمعية ثيفاوين ببوكيدان تحتفي بعيد المرأة و تنظم عدة أنشطة لثلاثة أيام

متابعة :

نطمت جمعية تيفاوين للتنمية الاجتماعية والثقافية والاقتصادية ببوكيدارن ، و بتنسيق مع الجمعية الاقليمية المسيرة لفضاء التعاونيات النسائبة بالحسيمة ، منذ يوم الجمعة الماضي ، عدة أنشطة إحتفاءً بالعيد الاممي للمراة الذي يصادف 8 مارس ، 

و إفتتح هذا الإحتفاء ، الذي إحتضنته قاعة دار الشباب بأيث يوسف وعلي ، و الذي عرف حضور النائب الاقليمي للمندوبية السامية لقدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير بالنيابة ، ممثل عن التعاون الوطني ، بالإضافة لعدة جمعيات مهمتة بالمرأة و التنمية ، بكلمة القتها رئيسة جمعية تيفاوين وتلتها كلمة السيد ممثل التعاون الوطني ثم كلمة للسيد النائب الاقليمي للمندوبية السامية ،

ليتم الشروع في أنشطة الحفل بوصلة لأغاني إزران و عروض مسرحية ، ثم الإنتقال لباقي فقرات الربنامج .

و اختم مساء اليوم الأحد هذا الحفل ، و الذي عرف حضور رئيس جماعة أيث يوسف وعلي السيد عبد الحق امغار ، بتنظيم عدة وصلات غنائية و عروض للمسرح و الأزياء العصرية ، ثم بتوزيع مجموعة الدبلومات الإستحقاقية و التشجيعية لبعض النساء ، بالإضافة لشواهد تقديرية للمشاركين في هذا النشاط ،

قبل أن تسدل رئيسة الجمعية لمنظمة ، أسماء لمقدم ، الستار على الحفل بكلمة شكر و تقدير للحاضرين .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.