Your Content Here
اليوم الأربعاء 21 أغسطس 2019 - 7:32 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 7 فبراير 2019 - 10:12 مساءً

تعيين أمهيدية واليا لجهة طنجة تطوان الحسيمة و اليعقوبي واليا لجهة الرباط سلا القنيطرة

متابعة :

رغم عدم ذكرهم بالإسم في بلاغ الديوان الملكي اليوم ، إلا أن مصادر مطلعة أكدت أنه من بين التنقيلات التي تمت المصادقة عليها اليوم في صفوف الولاة و العمال نجد تعيين محمد أمهيدية واليا على جهة طنجة تطوان الحسيمة ، في حين تم تعيين محمد اليعقوبي واليا على جهة الرباط سلا القنيطرة ، و هي تبادل بين اليعقوبي و مهيدية .

يشار إلى أن مهيدية سبق له أن كان واليا لتازة الحسيمة تاونات و عاملا لإقليم الحسيمة خلال فترة 2007 – 2010 .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.