Your Content Here
اليوم الأربعاء 21 أغسطس 2019 - 7:33 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 6 فبراير 2019 - 10:42 مساءً

السلطات تشرف على تسليم معدات كهربائية لجمعية ممارسي مهنة كهربائيي بامزورن

 

مراسلة:

بدعم من المبادرة الوطنية للتنمية البشرية بعمالة إقليم الحسيمة، أشرف باشا مدينة امزورن يوم الثلاثاء 5 فبراير الجاري على تسليم معدات كهربائية لفائدة جمعية ممارسي مهنة كهربائي بامزورن، بحضور رئيس الجماعة والمنتخبين ورئيس قسم العمل الاجتماعي بالعمالة.

ويندرج هذا المشروع الذي تقدمت به الجمعية المذكورة، والذي تبلغ كلفته الاجمالية 110000 درهما، في إطار المشاريع ذات الصبغة الاجتماعية الرامية الى تدعيم التشغيل الذاتي لدى الشباب وتقوية فرص ولوج الشباب الى سوق الشغل، ومساعدتهم على الاشتغال بحرفية لتحقيق مردودية أكبر.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.