Your Content Here
اليوم الجمعة 24 يناير 2020 - 5:42 صباحًا
أخر تحديث : الإثنين 4 فبراير 2019 - 5:19 مساءً

المكتب المسير لشباب الريف يرفض إستقالة بومسعود و يتهمه بالتهرب من مسؤولياته و إلتزاماته

فري ريف :

بعد تقديم رئيس فريق شباب الريف الحسيمي ، سمير بومسعود ، لطلب إستقالته من ممارة مهامه على رأس الفريق لأسباب شخصية و صحية ، حسب ما جاء في نص إستقالته التي نتوفر على نسخة منها ، لم يتأخر رد المكتب المسير للفريق الذي رفض الإستقالة شكلا و مضمونا ،

رد المكتب المسير الذي توصلنا به اليوم الإثنين حمل عدة توضيحات ، و إعتبر طلب الإستقالة محاولة للهروب من المسؤولية و إتهم الرئيس بالتمصل من إلتزاماته و التخلف عن الوفاء بها ، خصوصا ما يتعلق بالبحث عن الدعم المالي للفريق .

هذا نص توضيحات المكتب المسير :أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.