Your Content Here
اليوم السبت 7 ديسمبر 2019 - 11:57 مساءً
أخر تحديث : الإثنين 4 فبراير 2019 - 1:31 مساءً

الفرع المحلي للجامعة الوطنية للتعليم UMT بالحسيمة يعقد جمعه العام و ينتخب مكتبا جديدا

مراسلة :

تحت اشراف المكتب الاقليمي للجامعة الوطنبة  للتعليم(ا م ش) انعقد يومه الاحد 3 فبراير 2019 بمقر الاتحاد المغربي للشغل بالحسيمة جمع عام تنظيمي عادي للفرع المحلي للجامعة  الوطنية للتعليم  UMT بالحسيمة ، خصص لمناقشة المستجدات الوطنية والإقليمية والتداول في المسألة التنظيمية وتجديد المكتب المسير .

وبعد  مناقشة التقارير حول أهم المستجدات الوطنية والإقليمية، وكذا  المسألة التنظيمية والمالية للفرع المحلي ، حيث تم التأكيد على وحدة الصف  التنظيمي و النضالي للشغيلة التعليمية داخل منظمتهم النقابية الوحدوية والمستقلة مع تعزيزها بآليات تنظيمية ممأسة تواكب الزخم والتراكم التنظيمي و النضالي  للجامعة بالإقليم ،

انتقل الجمع العام إلى  انتخاب  مكتب  الفرع المحلي للجامعة الوطنية للتعليم (ا م ش)  بالحسيمة ،حيث توزعت المهام بين أعضائه   على الشكل التالي :

الكاتب العام :سعيد الادريسي .
نائبه الاول: محمد اشكاوكاو
نائبه الثاني :عادل العمراني
نائبه الثالث :محمد عدام .
امين المال :فؤاد كوح
نائبه الاول:  فائز البقالي
نائبه الثاني : عماد الرزوقي.
محافظ الوثائق  : احمد بن أحمد
نائبه:رضوان عباش.
المستشارون :-خالد  الفلياني
                -احمد  ارحو
             –  محمد فكري
              – شهيد الزغاري

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.