Your Content Here
اليوم الأربعاء 21 أغسطس 2019 - 7:35 صباحًا
أخر تحديث : الثلاثاء 29 يناير 2019 - 8:57 مساءً

بيجيديو بني بوعياش يختارون سعيد لقجيري كاتبا محليا لفرع الحزب بالمنطقة

مراسلة :

في إطار “سياسة الانفتاح والقرب من جميع مكونات المجتمع التي دأب حزب العدالة و التنمية على نهجها” ، شهدت بني بوعياش، يوم الأحد المنصرم ، عقد “المؤتمر الثاني للفرع المحلي لحزب العدالة و التنمية بالمدينة” ، تحت إشراف عضو الكتابة الاقليمية للحزب بالحسيمة السيد محمد أزواغ رفقة مناضلين في الحزب بالمنطقة ونواحيها، 

وبعد كلمة عضو الكتابة الاقليمية، والتي قدم فيها ملخصا عن القانون الأساسي للحزب، جرى النقاش والوقوف على أهمية العمل الذي يقوم به الفرع وما عملت من أجله الكتابة المنتهية ولايتها، من تأطير المواطنين، والترافع عن العديد من الملفات والقضايا المحلية.

بعد ذلك تناول الكلمة مجموعة من الحاضرين تحدثوا عن “ضرورة الانخراط في العمل السياسي في إطار حزب قدم تجربة جديدة في العمل السياسي منذ دخوله غمار الحكومة”،

وبعد نقاش مفتوح بين الحاضرين وتلاوة التقريرين الادبي و المالي، خلص الجمع العام إلى انتخاب السيد سعيد لقجيري كاتبا محليا ومحمد أزواغ نائبا له فيما جاءت تشكيلة بقية الأعضاء على الشكل  التالي:

عبد المنعم الحمديوي، عبد الرحمان أولاد زيان، عبد العزيز الفيلالي، محمد السباعي، نجيم الرايس، عبد الحق الأكحل، سفيان عدلي .

*الصورة من الأرشيف

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.