Your Content Here
اليوم الأحد 19 يناير 2020 - 5:28 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 26 ديسمبر 2018 - 2:19 مساءً

بسبب قلة الموارد المالية و لمواصلة النتائج الإيجابية، إتحاد إمزورن لكرم القدم يناشد دعم محبيه و أنصاره

متابعة :

وجه المكتب المسير لجمعية إتحاد إمزورن لكرة القدم نداءا لمختلف مناضري و محبي الفريق ، داخل الوطن و خارجه ، من أجل دعم الفريق ماديا نظرا للضائقة المالية التي يمر منها حاليا ،

و هذا نص النداء :

إيمانا منا في سخائكم ورغبة منا في مواصلة النتائج الإيجابية التي يحققها فريق إتحاد إمزورن من أجل الوصول الى الهدف المنشود، وأمام تعنت وشحط الدعم المادي من المؤسسات الرسمية، رئيس فريق إتحاد إمزورن وأعضاء مكتبه المسير يستنجدون بالمحبين وأبناء المنطقة و الجالية من أجل بسط يد المساعدة للفريق للسير بثبات نحو مقدمة سبورة الترتيب.
ولتحقيق هذا يضع المكتب المسير رقم حسابه البنكي في متناولكم ورقم هاتف الرئيس وأمين المال. 


هاتف الرئيس :   22 18 35 72 06
هاتف أمين المال :   77 23 67 18 06  


الحساب البنكي :
BMCE BANK : 0110570000 01200000183456


لاتبخلوا على فريقكم، فالفريق ملك للجميع.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.