Your Content Here
اليوم الأحد 5 أبريل 2020 - 10:08 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 20 ديسمبر 2018 - 5:29 مساءً

الجامعة الوطنية للتعليم UMT. تطلق حملة لقاءاتها التواصلية مع الشغيلة التعليمية بمنطقة اساكن وتارجيست.

الاتحاد المغربي للشغل
الجامعة الوطنية للتعليم
المكتب الإقليمي
الحسيمة .

بلاغ
تنفيذا لخلاصات اجتماع اللجنة الإدارية الإقليمية،ينظم المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية (ا م ش)لقاءات تواصلية مفتوحةمع نساء ورجال التعليم بمنطقة تارجيست- ومنطقة اساكن، من تأطير عضو المكتب التنفيذي”الاستاذ خالد الإجباري” تحت شعار :
“التشبث بخيار النضال والصمود ضمانا للاستقرار المهني والاجتماعي للشغيلة التعليمية وصونا لكرامتها ومن أجل اسقاط كل المراسيم التراجعية ”
وذلك يوم الاحد 23دجنبر 2018 .
اساكن :-ثانوية الفارابي ب
تارجيست : قاعة مكتبة بلدية تارجيست .

عن المكتب الإقليمي

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.