Your Content Here
اليوم الأربعاء 21 أغسطس 2019 - 7:34 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 20 ديسمبر 2018 - 2:05 مساءً

إستئنافية جرائم الأموال بفاس تؤيد حكم برلماني البام عمر الزراد ثلاث سنوات نافذة

متابعة :

أيدت غرفة الجنايات الاستئنافية لجرائم الأموال باستئنافية فاس، أمس الأربعاء ، الحكم الإبتدائي الصادر في حق برلماني الأصالة والمعاصرة عن إقليم الحسيمة و رئيس بلدية تاركيست السابق عمر الزراد و نائبه الرابع القاضي بسجنهما 3 سنوات نافذة لكل واحد منهما.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.