Your Content Here
اليوم الأحد 8 ديسمبر 2019 - 12:46 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 20 ديسمبر 2018 - 1:44 مساءً

مصباح الحسيمة يطالب عامل الإقليم بضرورة الإسراع في بناء المقبرة النوذجية

مراسلة :

طالب نبيل الأندلوسي الكاتب الإقليمي لحزب العدالة و التنمية بالحسيمة، في مراسلة وجهها إلى السيد عامل إقليم الحسيمة، بضرورة الإسراع في الإجراءات المسطرية لبناء المقبرة النموذجية، مذكرا في ذات المراسلة أنه قد سبق وأرسل مصالح عمالة الحسيمة قبل سنتين و نصف في ذات الموضوع، و مشيرا في السياق ذاته ” لمعاناة سكان عدد من جماعات إقليم الحسيمة، الذين يشتكون من غياب مقابر لدفن موتاهم، إذ أنه ورغم مبادرة مصالح العمالة و المجلس الإقليمي للحسيمة والمجلس العلمي المحلي لإيجاد حل لهذا الإشكال، ومباشرة عملية اقتناء الأرض لبناء المقبرة النموذجية، فإن هذه العملية تعرف تعثرات و بطئً في المساطر الإدارية المتخذة. وهو ما يعمق من معاناة المواطنين “

و قال الأندلوسي في مراسلته : ” إننا نتحدث عن معاناة حقيقية للسكان، خاصة ببعض الجماعات ومنها بلدية الحسيمة، بحيث باتت عملية دفن موتانا تحتاج لتدخلات و توسلات ووساطات لإيجاد مكان للدفن في هذه المقبرة أو تلك، وهذا ما يسائلنا جميعا، ويسائلكم  بدرجة أولى السيد العامل المحترم، إعتبارا للمهام الموكولة إليكم، ملتمسا منكم في هذا الإطار، العمل على التعجيل بالإجراءات الإدارية و القانونية المتعلقة بهذا الموضوع” .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.