Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 1:19 صباحًا
أخر تحديث : الثلاثاء 18 ديسمبر 2018 - 5:43 مساءً

الجامعة الوطنية للتعليم بالحسيمة تدعو للإحتجاج و ضد مرسوم التعاقد

فري ريف

عممت الجامعة الوطنية للتعليم ، بالحسيمة ، المنضوية تـحـت لواء الاتحاد المغربي للشغل نداء لعموم الشغيلة التعليمية في الإقليم من أجل المشاركة في الوقفة الإحتجاجية المقررة من طرف التنسيقية الوطنية للاساتذة المتعاقدين، و المزمع تنظيمها يوم غد الأربعاء 19 دجنبر الجاري على الساعة الثانية بعد الزوال 14h، أمام المديرية الإقليمية بمدينة الحسيمة.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.