Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 6:03 مساءً
أخر تحديث : الإثنين 10 ديسمبر 2018 - 3:00 مساءً

جمعية الشباب بتفروين تنضم أنشطة تربوية و فنية بمدرسة إصوفين

مراسلة :
نظمت جمعية الشباب للبيئة و الثقافة و الرياضة بجماعة تفروين  نشاط تربوي ترفهي لفائدة تلاميذ مدرسة اصوفين و افتتح هذا النشاط بتلاوة آيات من ذكر الحكيم من قبل احدى تلميذات المؤسسة،  و بعد ذلك  القى رئيس الجمعية كلمته التي  شكر
فيها  طاقم المؤسسة و كل من ساهم في انجاح هذا النشاط ، و بعد ذلك اعطيت الكلمة لسيد مدير المؤسسة حيث شكر فيها اعضاء الجمعية و رحب بهم بكل سرور .
و بدأت فقرات هذه الأمسية التربوية بمشاركات بعض التلاميذ  بأناشيد مختلفة . لينتقل بعد ذلك الى المسابقة الثقافية التي شارك فيها فريقين الزهور و الربيع التي ضمنت تلاميذ من المستويين الخامس و السادس و حل فها فريق الزهور المرتبة الاولى ،   و بعد ذلك انتقل الجو المسابقة الحاسم الى جو ترفهي  الذي تزعمه  الفنان الصاعد خالد العسلوني الذي لعب فيها  دور المهرج  و الذي تفاعل معه تلاميذ و تلميذات المؤسسة  , و بعد ذلك  انطلقت المسابقة التي شارك فيها كل فريق النجاح  و فريق الامل الذي ضمن تلميذات تلاميذ   من المستوى الثلاث و الرابع  حيث فاز فيها فريق النجاح لتأتي النسخة الثانية من نشاط الترفيهي  الذي شارك فيه مجموعة من التلاميذ  بمختلف المواهب و في الاخير انتقل الى المسابقة الرسم الحر التي شارك  فها جميع التلاميذ المستوى الثاني  و المسابقة  الثانية التي خصصت المستوى الاول التي كانت عبارة تلوين بعض الصور و بعد انتهاء من المسابقتين اختار لجنة التي تكونت من اساتذة المؤسسة احسن  صورتين من كل مستوى
و في الاخير تم توزيع الجوائز على تلميذات و تلاميذ المشركين و تقديم شواهد تقديرية لفائدة أساتذة المؤسسة و بعض المساهمين لا نجاح هذا النشاط و في الاخير بعد حفلة شاي التي كانت على شرف التلميذات و التلاميذ اختتم النشاط بالنشيد الوطني الذي القاه تلاميذ و تلميذات المؤسسة

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.