Your Content Here
اليوم الإثنين 20 مايو 2019 - 6:47 صباحًا
أخر تحديث : السبت 1 ديسمبر 2018 - 9:43 مساءً

إمزورن: إعطاء إنطلاقة أشغال تهيئة وإحداث مشاريع في إطار برنامج التنمية المجالية لإقليم الحسيمة

بناء على برقيتين للسيد عامل إقليم الحسيمة، إلتأمت يومه الخميس 29 نونبر 2018 بباشوية امزورن لجنتين تقنيتين في اجتماعين منفصلين تحت رئاسة باشا مدينة إمزورن ، خصص الاجتماع الأول لتوطيد مشروع إحداث دار الشباب وإعطاء الانطلاقة لأشغال البناء بالحي الاداري(تجزئة عبد الكريم الخطابي ) في اطار برنامج التنمية المجالية – الحسيمة منارة المتوسط – بعد زيارة ميدانية لعين المكان للوقوف على الاكراهات المتوقعة، حضر هذا الاجتماع كل من  رئيس المجلس الجماعي لامزورن، وممثل عن وكالة تنمية عمالات وأقاليم الشمال، وممثل عن قسم التجهيزات بعمالة الحسيمة، وممثلين عن المقاولة صاحبة الأشغال والمكتب المكلف بالدراسات، وممثل عن القسم التقني بجماعة امزورن.

فيما اجتمعت اللجنة الثانية لإعطاء الانطلاقة لأشغال تهيئة حي ايت موسى وعمر، والطريق الرابط بين مدار الطريق الوطنية رقم 2 وحي احدوشن ، الذي سيتم توسيعه وترصيفه وإنارته، وقد حضر الاجتماع كل من السيد رئيس المجلس الجماعي لامزورن، وممثلين عن أحياء بومنقذ وايت موسى وعمر، وعدد من ممثلي المصالح الخارجية المعنية، وموظف عن قسم التجهيزات بعمالة الحسيمة، وممثلين عن قطاعي الكهرباء والماء الصالح للشرب،وممثلين عن المقاولات صاحبة الأشغال، وممثل عن المصلحة التقنية بالجماعة .

عن الصفحة الرسمية لجماعة إمزورن

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.