Your Content Here
اليوم الإثنين 20 مايو 2019 - 7:04 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 30 نوفمبر 2018 - 1:17 مساءً

إنتخابات تماسينت: إكتساح للحمامة و تقهقر للجرار و نسبة تصويت متدنية بسبب العزوف و المقاطعة

متابعة :

تم يوم أمس الخميس تنظيم الإنتخابات الجزئية في الدوائر العشرة التي تقرر إعادة إنتخاب ممثليها بجماعة إمرابطن (تماسينت) ،

و حسب النتائج الاولية المحصل عليها ، فإن حزب التجمع الوطني للإحرار هو المستفيد الأول من هذه العملية ، حيث ضمن الفوز بستة دوائر من أصل عشرة ، بما فيها دائرة تضم مقدعين ، في حين فاز البام في ثلاث دوائر ، و تم إلغاء العملية الإنتخابية بالدائرة الرابعة لعدم تمكن المرشح الذي تقدم وحيدا للمنافسة من بلوغ عتبة الأصوات .

يشار إلى أن هذه الإنتحابات عرفت تسجيل نسبة مشارى متدنية بسبب عزوف و مقاطعة شريحة واسعة من المواطنين لها .

نتائج الانتخابات بجماعة امرابطن:
الدائرة 2 : الحمامة
الدائرة 4 :ألغيت
الدائرة 6 : الحمامة
الدائرة 7 : الحمامة
الدائرة 8 : الحمامة
الدائرة 9 : الجرار
الدائرة 10 : الحمامة
الدائرة 11 : الحمامة
الدائرة 12 : الجرار
الدائرة 13 : الجرار.
أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.