Your Content Here
اليوم الأحد 5 أبريل 2020 - 10:55 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 31 أكتوبر 2018 - 5:11 مساءً

إنهاء إضراب سائقي شاحنات نقل البضائع بعد إتفاق مع وزارة التجهيز و النقل

متابعة :

بعد أن عرفت العديد من القطاعات شللا شبه كلي في الأيم الماضية ، خصوصا نقل الخضر ، بسبب دخول سائقي شاحنات نقل البضائع في إضراب عن العمل ، تقرر اليوم وقف الإضراب بعد إجتماع جمع بين ممثلي سائقي الشاحنات و وزارة التجهيز و النقل ، كما جاء في بيان نشرته الوزارة هذا المساء .

نص البيان :


أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.