Your Content Here
اليوم السبت 29 فبراير 2020 - 2:35 صباحًا
أخر تحديث : السبت 22 سبتمبر 2018 - 4:16 مساءً

انقطاع الماء الصالح للشرب عن ساكنة جماعة ايث حذيفة

فري ريف

تعيش جماعة بني حذيفة التابعة ترابيا بإقليم الحسيمة على وقع موجة العطش، وذلك بعد انقطاع الماء الصالح للشرب لمدة يومين.

فقد عبرت ساكنة الجماعة لمنبرنا الإعلامي “فري ريف” عن استيائها من هذا الانقطاع المفاجئ  للمياه الصالحة للشرب دون سابق إنذار من قبل المسؤولين المعنيين بالأمر .ما أدى بهم الى البحث عن الماء في اقرب الينابع المتواجدة بالجماعة . جدير بالذكر أن جماعة بني حذيفة عاشت لسنوات عديدة على وقع موجة العطش،قبل أن يأتي الفرج خلال سنة 2006 بعد امدادها بالماء الصالح للشرب من سد الجمعة بمدينة ترجيست.

الخضيري سالم

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.