Your Content Here
اليوم الأربعاء 20 مارس 2019 - 11:52 مساءً
أخر تحديث : الأحد 22 يوليو 2018 - 1:58 مساءً

لوطا: في حفل بهيج، المجلس الجماعي  يحتفي بالمتفوقين دراسيا

 فري ريف

مباشرة بعد اختتامهم للموسم الدراسي الحالي وما حمله من جد ومثابرة ونتائج جيدة شرفت تراب جماعة لوطا،  نظم المجلس الجماعي للوطا يوم 19 يوليوز الجاري 2018،  حفلا بهيجا بقاعة الاجتماعات بمقر الجماعة، احتفاء بالتلاميذ المتفوقين الذين فاق عددهم 120 تلميذ وتلميذة تابعين للمجموعة المدرسية المكونة من الفرعيات الأربعة ” المركز، آيث  لحسن، افسيا، احنوذن ” بحضور رئيس الجماعة ونائبه الثاني وأعضاء المجلس ، الاستاذ والفاعل الجمعوي صديق عبد الكريم ، مديري المجموعتين المدرسيتين، رئيسة الهيأة الإقليمية للمساواة وتكافؤ الفرص ومقاربة النوع ، رئيس هيأة لوطا ، مدير المصالح وموظفي الجماعة ، رئيسة جمعية لوطا للتنمية والتضامن ، فعاليات جمعوية محلية وآباء وأولياء التلاميذ وكذا مرافقين لهم أبوا الا أن يشاركوا فلذات كبدهم فرحة التتويج وتسليم الهدايا.

واختتم الحفل التكريمي الذي نظم على التلاميذ المتفوقين، بتسليمهم الجوائز و بعض الهدايا الرمزية من طرف جماعتهم، خصوصا المتفوقين الحاصلين على الرتب الأولى في الفرعيات الأربعة ولجميع المستويات الدراسية وأخذ صور تذكارية.

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.