Your Content Here
اليوم الإثنين 20 مايو 2019 - 7:00 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 31 مايو 2018 - 12:18 صباحًا

عامل الحسيمة يتفقد بعض مشاريع التهيئة و إعادة التأهيل بأحياء المدينة

 

مراسلة:

أفادت مصادر حسنة الاطلاع أن عامل إقليم الحسيمة قام بعد زوال يومه الثلاثاء 29 ماي الجاري بزيارة تفقدية لحي ما وراء القدس بالحسيمة، لمعاينة أشغال التهيئة وإعادة التأهيل، وقد كان رفقة السيد فريد شوراق مدير الوكالة الحضرية وباشا المدينة والمديرة الإقليمية للإسكان والتعمير وسياسة المدينة ومدير وكالة العمران.

حيث أن أشغال التهيئة وإعادة التأهيل جارية على قدم وساق بالحي المذكور، إذ تم الانتهاء من عملية تجديد شبكة الماء الصالح للشرب وقنوات الصرف الصحي، وفي هذا الإطار أمر ذات المسؤول الإقليمي بتكوين لجنة تعهد إليها عملية إحصاء المنازل المتبقية غير المشمولة بتغطية شبكة الماء الصالح للشرب والصرف الصحي، شريطة أن لا تكون مبنية في وضعية الخطر، كما سيتم استدعاء المقاولة المتخصصة في انجاز الأرصفة والممرات في غضون الاسبوع المقبل لمباشرة الأشغال.

كما شكلت هذه الزيارة مناسبة أيضا لتفقد منزل مهدد بالانهيار يعود لأسرة فقيرة، وبعد قيامه بجولة تفقدية داخله، أعطى عامل الإقليم تعليماته بتكليف المختبر العمومي للدراسات والتجارب بإجراء خبرة تقنية لهذا المنزل، وإعداد الدراسات التقنية اللازمة، لتحديد مستويات الخطر المفترض على ساكنته.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.

  1. 1
    مراد says:

    وهل سيتم تفقد أو زيارة لحي ما وراء اعدادية القدس بامزورن نظرا لافتقاره لأبسط التجهيزات