Your Content Here
اليوم الخميس 17 يناير 2019 - 7:11 صباحًا
أخر تحديث : الثلاثاء 15 مايو 2018 - 3:08 مساءً

معطلو الحسيمة يعودون للإحتجاج و يتهمون المسؤولين بالتنصل من وعودهم

متابعة :

نظم و نفذ معطلو فروع التنسيق الإقليمي بالحسيمة ، سبيحة اليوم الثلاثاء 15 ماي 2018 ، و قفة إحتجاجية أمام مقر المجلس الإقليمي بالحسيمة إبتداء من الساعة 10 و 30 د صباحا ،

و حسب طلمة لأحد المحتجين ، فإن هذا الشكل الإحتجاجي بأتي بعد سلسلة من الحوارات التي باشرتها السكرتارية الإقليمية والتي خلصت إلى نتائج أساسية على شكل وعود وإلتزامات بالتشغيل يقول عنها كل من عامل إقليم الحسيمة ورئيس المجلس الإقليمي ورئيس مجلس جهة طنجة-تطوان ، الحسيمة أنها “وعود مسؤولة وستجد طريق التنفيذ في أقرب الآجال، إلا أنه بعد توالي الأيام والشهور وبعد كل إصرار المعطلين/ات خلال المعارك والإحتجاجات الراقية-الواعية بضرورة إستكمال الحوار وأجرأة الوعود عمليا، تبين أن كل المسؤولين السالفي الذكر قد تنصلوا بوعودهم وتنكروا لكل الكلام الذي كانوا ينطقون به وهو بمثابة دين على جيدهم”.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.