Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 6:16 مساءً
أخر تحديث : الجمعة 20 أبريل 2018 - 5:38 مساءً

مواطنون يشتكون إستغلال المكتب الوطني للكهرباء لبقعة أرضية لهم بإمزورن دون إشعارهم بذلك

فري ريف :

إستغرب أفراد من عائلة و ورثة دحمان لعجب ، المقيمين بإمزورن ، من قيام المكتب الوطني للماء و الكهرباء بالقيام لأشغال من أجل تمرير خط كهربائي عالي التوتر فوق بقعة أرضية في ملكيتهم دون إشعارهم بالأمر أو أخذ إذنهم ، حسب ما دونوه في شكايات توصلنا بنسخ منها في الموقع -أنظر أسفله- ،

و يشتكي ورثة دحمان لعجب من إستعلال أرض تعود ملكيتها لهم و إلحاق أضرار بها دون موافقتهم ، و يطالبون ، حسب نص الشكايات دائما ، بضرورة إصلاح ما لحق ملكيتهم من أضرار .

و توجه المشتكون بشكايات لكل من إدارة المكتب الوطني للماء و الكهرباء بالحسيمة ، السلطة المحلية بإمزورن و رئيس المجلس الجماعي ،

و قد توصل آل دحمان لعجب برد من رئيس بلدية إمزورن يخبرهم فيه أنه حول شكايتهم للمصالح المختصة ، في شخص المكتب الوطني للماء و الكهرباء بصفتحة الجهة المعنية ، و هو الرد الذي إعتبره المشتكون هروبا من التفاعل مع تظلمهم .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.