Your Content Here
اليوم الأحد 16 ديسمبر 2018 - 6:03 صباحًا
أخر تحديث : الثلاثاء 13 مارس 2018 - 8:44 صباحًا

آيت يوسف و علي : المشهد الجمعوي يتأثث بتأسيس منتدى للتنمية

انعقد بمقر دار الشباب بآيت يوسف وعلي يومه 11 مارس 2018 على الساعة 15:00 بعد الزوال، جمع عام لتأسيس منتدى آيت يوسف و علي للتنمية.

وبعد تلاوة القانون الأساسي للمنتدى، و  نقاش مستفيض و جاد و مسؤول مع اعتماد بعض التعديلات عليه بشكل ديموقراطي ,تمت المصادقة عليه، وتم انتخاب مكتب للمنتدى الذي اتفق بشأنه الجمع العام على تحديد أعضائه في 9.

وجاءت تركيبة المكتب على الشكل التالي:

الرئيسة: رباب الدحماني

نائبها:فؤاد الأكروحي

الكاتب : مهدي مباركي

نائبه:بلال أبو القاسم

أمين المال:أيوب الدوغمي

نائبة أمين المال:حسناء الدراز

المستشارات: كريمة أحمجيق ، ندى بوحدو ، سامية الشيخ.

مراسلة

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.