Your Content Here
اليوم السبت 19 يناير 2019 - 6:48 مساءً
أخر تحديث : الثلاثاء 6 فبراير 2018 - 11:29 صباحًا

إستمرار سقوط الثلوج بمرتفعات الريف و إنخفاض درجات الحرارة لخمسة تحت الصفر

متابعة :

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الثلاثاء، أن يبقى الطقس باردا بالمرتفعات والجنوب الشرقي والهضاب العليا وشمال وداخل البلاد.

وستتساقط ثلوج معتدلة إلى مهمة محليا بكل من الريف وفوق مرتفعات الأطلس والهضاب العليا التي يفوق علوها 900 متر، مع احتمال تساقط ثلوج عند بداية الصباح وأثناء الليل فوق هضاب الفوسفاط. كما ستهم أمطار أو زخات مطرية أحيانا رعدية من المرجح أن تكون مصحوبة محليا ببرد، كلا من شمال ووسط البلاد ومرتفعات الأطلس وسهولها الغربية والريف والمنطقة الشرقية. عدا ذلك، ستكون السماء غائمة في معظم الأوقات مرفوقة بأمطار ضعيفة فوق شمال الأقاليم الجنوبية وستكون الأجواء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا على العموم بباقي ربوع المملكة.

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الغربي وأحيانا من الشمال عموما، فضلا عن هبات لرياح معتدلة إلى قوية نوعا ما بشمال الأقاليم الجنوبية، وجنوب كل من الأطلس والسفوح الجنوبية الشرقية. وستتراوح درجات الحرارة الدنيا مابين ناقص 10 وناقص 5 درجات بمرتفعات الأطلس والهضاب العليا الشرقية، وما بين ناقص 05 وصفر درجة بالريف وباقي جهات المنطقة الشرقية والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين درجة واحدة و06 درجات بالسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والغرب واللوكوس والسواحل والسهول الشمالية والوسطى، وستكون مابين 07 و12 درجة بسوس والأقاليم الجنوبية.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.