Your Content Here
اليوم السبت 19 يناير 2019 - 6:49 مساءً
أخر تحديث : السبت 3 فبراير 2018 - 6:14 مساءً

زيارة تفقدية لعامل الاقليم لسوق الثلاثاء بمدينة الحسيمة

قام السيد عامل إقليم الحسيمة صبيحة يوم السبت 03 فبراير 2018 بزيارة تفقدية لسوق الثلاثاء بمدينة الحسيمة بحضور السلطة المحلية، ممثلي جماعة الحسيمة وبعض الأطر التقنية، حيث وقف على ورش تسقيف السوق الذي ينجز في إطار المبادرة الوطنية للتنمية البشرية،واستمع بشكل مباشر إلى مطالب التجار والمتمثلة في عدة إكراهات تقنية وتنظيمية.

على إثر ذلك، تقرر عقد سلسلة من الاجتماعات في إطار مقاربة تشاركية الهدف منها بلورة اقتراحات عملية لإضفاء جمالية على هذا المرفق التجاري والاقتصادي من أجل أداء وظيفته بشكل سلس ومنظم يحقق الأهداف المتوخاة منه ويحد من العشوائية وسوء التنظيم.

وأثناء هذه الزيارة، أعطى السيد العامل تعليماته لشركة بيزورنو لبذل المزيد من المجهودات لتنظيم محكم لعملية جمع النفايات المرتبطة بالسوق حفاظا على المحيط البيئي.

متابعة

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.