Your Content Here
اليوم الثلاثاء 18 يونيو 2019 - 11:37 مساءً
أخر تحديث : الجمعة 2 فبراير 2018 - 10:08 مساءً

كاتبة الدولة فاطنة الكحيل تعقد اجتماعا بالحسيمة للوقوف على تقدم إنجاز مشاريع الإسكان

متابعة :

عقدت كاتبة الدولة لدى وزير إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة المكلفة بالإسكان، السيدة فاطنة الكحيل، أمس الخميس بالحسيمة، اجتماعا خصص للاستماع لتدخلات المسؤولين حول مدى تقدم إنجاز البرامج والأوراش التي تشرف عليها الوزارة على صعيد المدينة، في احترام تام لكل الالتزامات والآجال.

وأضاف بلاغ لوزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة أن السيدة الكحيل قامت أيضا بزيارة ميدانية تفقدية للاطلاع على تقدم أشغال المشاريع المنجزة في إطار برنامج “الحسيمة: منارة المتوسط”، حيث قامت بجولة ميدانية بعدد من أحياء المدينة بغية معاينة تقدم أشغال التأهيل الحضري المندرج في إطار برنامج التنمية المجالية منارة المتوسط لمدينة الحسيمة، وفق الجدولة الزمنية المحددة لها.

وبالمناسبة ذاتها، قامت كاتبة الدولة والوفد المرافق لها، ويضم على الخصوص السيدين فريد شوراق عامل إقليم الحسيمة وعبد اللطيف النحلي الكاتب العام للوزارة وبعض رؤساء المصالح الخارجية بالحسيمة، بزيارة تفقدية لأوراش السكن الاجتماعي الذي يضم ألف وحدة سكنية بالقطب الحضري سيدي عابد كشطر أول بمدينة الحسيمة وذلك في إطار إنجاز 5000 وحدة سكنية بالإقليم أعطيت انطلاقتها خلال سنة 2017.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.