Your Content Here
اليوم الأحد 16 ديسمبر 2018 - 6:20 صباحًا
أخر تحديث : الأحد 7 يناير 2018 - 10:58 مساءً

سحب 11 مليار من حساب جهة سوس ماسة و تحويله للحسيمة من أجل استكمال بعض المشاريع

متابعة :

كشفت مصادر أن جهات حكومية قامت بسحب مبلغ 11 مليار سنتيم من الحساب الخاص لجهة سوس ماسة، وتحويله إلى مدينة الحسيمة من أجل ضخه في الميزانيات المخصصة للمشاريع التي تعرفها المدينة.

ووفق جريدة “المساء” التي أوردت الخبر في عددها ليوم غد ، فإن هاته العملية تمت تحت مبرر مقتضيات صندوق التضامن بين الجهات. في مقابل ذلك ورد أن جهة سوس هي الأخرى لا تزال بها عدد من المشاريع التي لم تفعل بعد بسبب عدم ضخ الاستثمارات العمومية بها.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.