Your Content Here
اليوم الأحد 16 ديسمبر 2018 - 7:08 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 27 ديسمبر 2017 - 11:30 مساءً

رغم المجهودات المبذولة، سمك “النيكرو” لازال يهدد بحارة الحسيمة

متابعة :

رغم كل المجهودات المبذولة ، لازال سمك “النيكرو” يهدد بحارة الحسيمة بالتشرد، حيث أن كل الإجراءات والحيل لم تنفع في وضع حد لهجوم “الدلفين الكبير”، الذي يصطلح عليه باللغة المحلية بـ”النيكرو”، على مراكب الصيد بالحسيمة.

ووفق جريدة “الصباح”، فقد جرب ربابنة مراكب صيد الأسماك السطحية طريقة الصيد خلال النهار، بعد أن أنهكهم حوت “النيكرو”، الذي يهاجم شبابيكهم ليلا بمجرد أن يقوموا بالانتهاء من جمعها لتفريغ الأسماك على ظهر المركب، ملحقا بها خسائر فادحة. وأضافت “الصباح” أن هذه الطريقة لم تكلل بنتائج إيجابية تذكر.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.