Your Content Here
اليوم الأحد 19 يناير 2020 - 4:21 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 25 يناير 2013 - 6:11 مساءً

تقرير المجلس الأعلى للحسابات : وكالة تنمية أقاليم الشمال تهمش جهة الحسيمة

فري ريف :ع.الغفور الطرهوشي

كشف التقرير السنوي الأخير للمجلس الأعلى للحسابات عن عدة إختلالات تهم تدبير المالية العامة في المؤسسات العمومية ، و من بين أبرز ما تطرق له تقرير قضاة إدريس جطو بعد إستفادة الأحزاب السياسية من الدعم العمومي هو تدبير مالية وكالات تنمية الأقاليم ، فقد سجل التقرير بالنسبة لوكالة تنمية أقاليم الشمال أنها تعتمد نوعا من المقاربة في دعمها للجمعيات تتسم بعدم إحترام المعايير القانوينة ،  و يتجلى ذلك من خلال المسالك غير الرسمية والعلاقات في تقديم الدعم بسخاء أكثر من اتباع المساطر المعدة سلفاً ،

كما أكد التقرير على استحواد جهة طنجة نطوان على 70 في المئة من استثمارات الوكالة في حين استفادت جهة الحسيمة تازة تاونات من 14 في المئة فقط من ميزانية التنمية للوكالة الشيؤ الذي يثير عدة إستفسارات في الطريقة المعتمدة لدى الوكالة لتوزيع الدعم و إنعاش التنمية بالمنطقة …

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.