Your Content Here
اليوم الخميس 18 أكتوبر 2018 - 6:07 مساءً
أخر تحديث : الأحد 3 ديسمبر 2017 - 3:07 مساءً

امزورن: في حفل تربوي بهيج، مؤسسة “طفلي الناجح ” تحيي ذكرى عيد المولد النبوي الشريف

في إطار أنشطتها التربوية والترفيهية، واحتفالا منها بذكرى المولد النبوي الشريف، نظمت مؤسسة “طفلي الناجح ” بالمركب السوسيو ثقافي بمدينة امزورن ، حفلا دينيا ثقافيا على شرف براعم وبرعومات مؤسسة طفلي الناجح.

وفي مستهل الحفل الديني وبعد تلاوة آيات من الذكر الحكيم ، رحبت السيدة “كريمة العسري” مديرة مؤسسة ” طفلي الناجح” بالحضور الكريم من تلاميذ وتلميذات ومرافقيهم من آباء وأمهات وأولياء أمورهم، إلى جانب الأطر التربوية العاملة بذات المؤسسة، كما شكرت الجميع على المجهودات الجبارة للرقي بعمل المؤسسة وترجمة أهدافها التربوية لصالح براعم وبرعومات المؤسسة ونيلهم من التفوق والنجاح في مسيرتهم التربوية والدراسية،

 وتخلل هذا الحفل الديني التربوي، مجموعة من الفقرات والأنشطة التي أبدع من خلالها براعم المؤسسة ”  أناشيد دينية ذات أهداف تربوية  وفقرات مسرحية ورقصات استعراضية ، كما عرف الحف توزيع هدايا وجوائز على جميع الحضور.

مراسلة

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.